Что выбрать: Готовую выкройку или Моделирование?

ЧТО ТАКОЕ МОДЕЛИРОВАНИЕ?

Моделирование одежды – интересный и увлекательный процесс. При моделировании вы сами решаете, как будет выглядеть придуманный наряд. Хотите убрать карман? Отлично! Хотите добавить декоративных воланов? Прекрасно! Хотите изменить длину юбки или вообще ее фасон? Великолепно! Вы сами будете редактировать основную идею изделия, учитывая как свои пожелания, так и мнение юной модницы!

Именно благодаря моделированию получается множество разных вариантов одной модели, отличающихся по цвету, размеру и покрою. По одной и той же выкройке вы можете сшить нарядную юбку на вечеринку или праздничное мероприятие и строгую черную юбку для школьной формы.

КАК УСТРОЕН ПРИНЦИП МОДЕЛИРОВАНИЯ?

Для того что бы смоделировать изделие нужна базовая конструкция (выкройка). Базовая конструкция (БК) — это выкройка, которая построена по меркам фигуры именно вашего ребенка.

Построить БК совсем не сложно, следуйте нашей Видео-инструкции и Таблице построения. Такая выкройка обеспечит хорошую посадку изделия на фигуре вашей малышки. На основе БК уже строятся любые интересные вам выкройки:

А видео-уроки по моделированию на нашем сайте, помогут вам понять принципы, которыми вы будете руководствоваться в дальнейшем. ( Уроки моделирования остаются в вашем личном кабинете навсегда — вы сможете вернуться к ним в любой момент).

А КОМУ ПОДОЙДУТ ГОТОВЫЕ ВЫКРОЙКИ?

Готовая выкройка — это экономия времени. Каждая мама хотя бы раз сталкивалась с той ситуацией, когда в скором времени ребенку нужен определенный наряд к празднику, который приходиться долго искать в магазинах.

Готовые выкройки отлично подходят в таких случаях — вам остается только купить нужную ткань, скачать выкройку, самостоятельно или с помощью видеоурока раскроить и сшить изделие и вуаля получить ту самую зеленую юбку, в которой должны быть все девочки на утреннике. (Скаченные выкройки остаются в вашем личном кабинете навсегда — вы сможете вернуться к ним в любой момент).

ШИТЬ – ЭТО ДОЛГО, У МЕНЯ НЕТ СТОЛЬКО ВРЕМЕНИ! ШИТЬ – ЭТО СЛОЖНО, Я НЕ СМОГУ!

ВОВСЕ НЕТ: создание одной вещи в среднем занимает 4 – 5 часов. Это около часа в течение недели или два выходных вечера. Шить детскую одежду легко и просто, а видео-уроки настолько информативны, что справится даже начинающий – вы просто повторяете за нами шаг за шагом. (Видео-уроки всегда будут в личном кабинете, в любое удобное время вы сможете возобновить шитье или вспомнить, то, что подзабыли).

Дети — самые благодарные и непритязательные "клиенты". Даже во взрослом возрасте вы вспомните, какой волшебный костюм елочки сделала вам мама на новогодний утренник или же в какой невероятно модной блузке вы ходили в школе! Шитье вместе с ребенком — это укрепление вашей эмоциональной связи и отличный способ сделать что-то вместе.

Пока вы отшиваете изделие, ваш ребенок с радостью выберет пуговки или декоративную аппликацию, а при наличии красок для одежды еще и создаст свой уникальный принт! А благодаря красивому и разнообразному гардеробу, вам и вашей дочке, обеспечено восхищенное внимание со всех сторон.

Успевайте шить вашим детям, ведь они так быстро растут!

Политика конфиденциальности
Задайте нам вопрос
Мы ответим вам в течение рабочего дня
Нажимая кнопку «Отправить», я соглашаюсь с политикой конфиденциальности
Вход в личный кабинет
Дарим
подробный видеоурок по моделированию и пошиву
блузки "Кэтрин"

Регистрируйся сейчас и получи подарок